簡體繁體
 
  您當前的位置 :新聞中心 > 靜海區信息 正文
區人大城建環保委開展專項視察
發布時間: 2018-11-02  來源:靜海政務公眾信息網
 

  10月26日,區人大城建環保委對區政府“小產權房”治理、交通擁堵整治、亂擺亂賣和私搭亂建治理等進行視察。區人大常委會副主任高文智,區政府辦、區房管局、國土分局、區綜合執法局和靜海鎮、臺頭鎮等單位負責同志參加。

  視察人員先后深入到臺頭鎮清河家園拆除現場、靜海鎮北緯三路、靜海鎮大肚水餃飯店拆除現場進行了實地察看,并聽取了關于靜海區“小產權房”綜合治理情況、違法建設和占路經營治理情況的匯報。

  視察人員建議,區政府及其職能部門要堅持疏堵結合,分類治理,把握好政策界定,嚴格遵守相關法律法規,積極穩妥地推進“小產權房”綜合治理工作。要堅持部門聯動,明晰職責,建立長效監管機制,確保違法建設從發現、登記、核實、處置等環節的無縫監管。要堅持突出重點,合力攻堅,形成不敢違、不能違的震懾態勢;要健全防控體系,做到違法建設早發現、早制止,消滅在萌芽狀態。要堅持宣傳發動,以案說法,引導廣大群眾自覺遵守法律,推動形成共治的良好局面。

主辦:天津市靜海區人民政府 版權所有 © 承辦:天津市靜海區人民政府辦公室 電話:022-68612176
地址:天津市靜海區靜海鎮迎賓大道99號 郵編:301600
網站標識碼:1202230010 津ICP(備)05001648
三亚宝沃销售点在哪