簡體繁體
 
  您當前的位置 :新聞中心 > 靜海區信息 正文
吳咸中院士到區醫院指導工作
發布時間: 2018-11-02  來源:靜海政務公眾信息網
 

  10月23日,中國工程院院士吳咸中到靜海區醫院指導學科建設工作。副區長王栩冬參加。

  座談會上,吳咸中院士詳細聽取區醫院發展和學科建設相關情況匯報,對取得的成績給予充分肯定,并提出了具體的指導意見。雙方圍繞學科建設工作進行深入交流。

  區領導表示,將認真采納吳咸中院士提出的意見建議,制定切實可行方案,全力抓好推動落實,力爭在學科建設上取得新突破,為靜海醫療健康事業發展作出更大貢獻。

主辦:天津市靜海區人民政府 版權所有 © 承辦:天津市靜海區人民政府辦公室 電話:022-68612176
地址:天津市靜海區靜海鎮迎賓大道99號 郵編:301600
網站標識碼:1202230010 津ICP(備)05001648
三亚宝沃销售点在哪