簡體繁體
 
  您當前的位置 :新聞中心 > 靜海區信息 正文
【創文進行時】2018年10月份天津好人:王俊霞、朱明靜
發布時間: 2018-11-02  來源:靜海政務公眾信息網
 

  王俊霞天津敬業奉獻好人王俊霞是靜海七中的一名化學教師,連續19年擔任畢業班教學工作,連續七年擔任班主任工作,同時兼任學科教研組長和備課組長。在平凡的工作崗位上,她始終堅持用一顆赤誠之心奉獻著年華,用愛編織孩子們的美好未來。她堅信,每一次成功的背后,都會留下努力與堅持的足跡。

  

  王俊霞_295413.jpg

  朱明靜天津孝老愛親好人朱明靜,1987年8月出生,現任靜海區醫院骨一科護士,她性格率真,待人熱情,工作負責,樂于助人。百善孝為先,孝是德之本,孝老愛親是中華民族的傳統美德,是我們做人的本分。靜海區醫院骨一科護士朱明靜,就是這樣一個生活在我們身邊的,有著最樸實、最真誠美德的人。

  

  朱明靜_295413.jpg

主辦:天津市靜海區人民政府 版權所有 © 承辦:天津市靜海區人民政府辦公室 電話:022-68612176
地址:天津市靜海區靜海鎮迎賓大道99號 郵編:301600
網站標識碼:1202230010 津ICP(備)05001648
三亚宝沃销售点在哪