簡體繁體
 
  您當前的位置 :新聞中心 > 靜海區信息 正文
【創文進行時】靜海城區道路交通秩序專項整治大幕開啟
發布時間: 2018-11-02  來源:靜海政務公眾信息網
 

  10月30日,區創文辦組織公安靜海分局交警支隊和靜海鎮城區綜合執法大隊對靜海城區主干道路沿線交通秩序開展專項整治。

  近一段時間以來,城區交通秩序始終存在著邊治理邊反彈的現象:機動車輛不規范停放、行人亂闖紅燈、亂穿馬路、翻越隔離欄、穿越綠化隔離帶等違法違規現象時有發生;商販占道經營、無序擺攤設點、店鋪里空外賣和私搭亂建、隔離墩和廣告牌占壓盲道等現象屢禁不止。此次專項整治,旨在進一步加大靜海城區道路交通秩序整治力度,嚴查嚴打違法違規行為,打造暢通交通,平安交通,提高城區文明出行程度。活動中,區創文辦組織公安靜海分局交警支隊、靜海鎮綜合執法大隊百余人對靜海城區主干道沿線交通秩序和市容環境進行專項治理,選擇東方紅路和勝利大街交口處為切入點,“中間開花”向建成區外逐步展開。嚴查嚴打占道停車、車窗拋物、不遵守交通規則、占道經營、亂堆亂放等違法違規行為。據統計,活動當天,交警支隊查獲違法停車170起,現場處罰各類違法210余起;綜合執法大隊在南緯一路清除違章牌匾30余處,食品街清除占路經營8處、堆物2處、違章棚亭2處,月緯路清除窗貼20余處,東興道、東安道清除違章棚亭12處、堆物2處、違章牌匾30處。通過整治,靜海城區道路交通秩序得到明顯改觀。  據了解,公安靜海分局交警支隊和靜海鎮城區綜合執法大隊等部門,將持續加大對城區道路交通秩序的整治力度,不斷將此項工作推向深入。

主辦:天津市靜海區人民政府 版權所有 © 承辦:天津市靜海區人民政府辦公室 電話:022-68612176
地址:天津市靜海區靜海鎮迎賓大道99號 郵編:301600
網站標識碼:1202230010 津ICP(備)05001648
三亚宝沃销售点在哪