簡體繁體
 
  您當前的位置 :新聞中心 > 靜海區信息 正文
【創文進行時】我區召開創建天津市文明城區推動會
發布時間: 2018-11-02  來源:靜海政務公眾信息網
 

  為進一步貫徹落實區委區政府關于創建天津市文明城區的重大戰略部署和要求,10月31日,區創文辦在房管局召開創建天津市文明城區推動會,全面動員和部署各物業小區的“創文”工作,城區24家物業公司代表參加。

  會議總結了我區社區管理工作存在的問題和短板,并就環境衛生、建筑垃圾、侵占公共綠地等問題提出整改要求。要求各物業服務企業必須按照靜海區“創建天津市文明城區”實地考察內容與標準的15項要求,以問題為導向,按照屬地管理的責任,細化職責,主動作為,在“創文”工作中進一步提升物業服務管理的滿意度,讓廣大業主的幸福指數不斷提高,以打贏靜海區“創文”攻堅戰。

主辦:天津市靜海區人民政府 版權所有 © 承辦:天津市靜海區人民政府辦公室 電話:022-68612176
地址:天津市靜海區靜海鎮迎賓大道99號 郵編:301600
網站標識碼:1202230010 津ICP(備)05001648
三亚宝沃销售点在哪