简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
静海区开展义务植树活动
发布时间: 2019-03-26  来源:静海政务公众信息网
 

  春之伊始,万木生发,正是植树造林的好时节。为深入贯彻落实党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面践行“绿水青山就是金山银山”的理念,进一步做好生态林建设,迅速掀起春季植树热潮,3月20日,区委书记蔺雪峰,区委副书记、区政府党组书记金汇江,区人大常委会主任刘广理,区政协主席窦双菊,区委副书记刘伟等区四大机关领导和部分乡镇局干部职工以及驻静部队官兵、志愿者等350多人,来到马厂减河沿线唐官屯镇地块开展义务植树活动,为打造京津冀生态廊道、建设美丽静海再添新绿。

  开展全民义务植树活动,是一项绿色运动,也是每一个公民应尽的义务。在活动现场,大家按照划定好的植树地段,挥锨铲土、扶苗填坑,分工协作,一派繁忙景象。

  据了解,2019年静海区造林绿化任务为4.67万亩,截至目前已完成2.5万亩。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 ?#26102;啵?01600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648
三亚宝沃销售点在哪