简体繁体
 
  您当前的位置 :新闻中心 > 静海区信息 正文
“静沧廊”政协联席会议在静海召开
发布时间: 2019-03-27  来源:静海政务公众信息网
 

  3月20日,以“高举伟大旗帜·共筑伟大梦想──庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年”为主题的“静沧廊(3+5)”书画家优秀作品巡回展暨三地政协联席会议在静海召开。区政协主席窦双菊,副主席王桂花、郭文江和“静沧廊”各市、县政协带队主席出席。

  窦双菊介绍了举办书画家优秀作品巡回展的相关情况,希望与会人员多提宝贵意见,?#32321;?#24033;回展能够如期圆满举办,为新中国70华诞和人民政协成立70周年献礼。

  窦双菊说,静海区与“静沧廊”各市、县地缘相近、人缘相?#31069;?#22312;文化、经济等多个领域有着密切的联系。希望以举办此次巡回展为契机,为“静沧廊”多领域深层次合作积累宝贵经验,为促进“静沧廊”协同发展贡献力量。

  与会人员就书画巡展活动方案、征稿启事、活动时间等进行了交流研讨。

主办:天津市静海区人民政府 版权所有 © 承办:天津市静海区人民政府办公室 电话:022-68612176
地址:天津市静海区静海镇迎宾大道99号 ?#26102;啵?01600
网站标识码:1202230010 津ICP(备)05001648
三亚宝沃销售点在哪